Oct.10

4 Cara Verifikasi Paypal Tanpa Memerlukan Kartu Kredit

4 Cara Verifikasi Paypal Tanpa Memerlukan Kartu Kredit

paypal
Siapa yang tidak kenal paypal, payment processor paling terkenal di seluruh dunia ini sudah familiar bagi pengguna internet. Dengan paypal anda bisa menerima ataupun mengirim uang dari dan ke luar negeri. Bagi orang yang menggeluti bisnis online baik itu berupa penjualan barang, pay per click, paid to click dan lain sebagainya, paypal sangat diperlukan sekali untuk menerima uang dari hasil bisnisnya tersebut.

Bagi yang belum pernah memiliki paypal mungkin akan pusing untuk memverifikasi paypal barunya tersebut. Paypal memang mengharuskan para penggunanya untuk memverifikasi akun yang telah dibuatnya tersebut dengan menggunakan kartu kredit, oleh sebab itu banyak orang-orang yang kebingungan untuk melakukan verifikasi paypal karena banyak dari mereka yang tidak memiliki kartu kredit. Berikut adalah 4 cara verifikasi paypal tanpa memerlukan kartu kredit :

1. Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
Karena banyaknya orang yang tidak memiliki kartu kredit namun memerlukannya untuk verifikasi paypal, maka banyak pedagang mengambil kesempatan ini dengan menjual VCC (Virtual Credit Card). Dengan virtual credit card anda bisa memverifikasi akun paypal dengan kartu kredit virtual yang telah disediakan oleh penjualnya.

kelemahan Verifikasi Paypal menggunakan VCC
Kelemahan menggunakan VCC adalah jika terjadi limit dari paypal karena sesuatu hal dan pihak paypal memerlukan dokumen-dokumen yang berhubungan dengan kartu kredit tersebut misalkan bukti transaksi kartu kredit, dan lain sebagainya maka anda akan kesulitan memberikan apa yang pihak paypal inginkan, anda harus membuat bukti-bukti palsu terkait dengan dokumen yang dibutuhkan dan jika pihak paypal melihat kecurangan ini maka limit anda tidak akan dilepas.

2. Verifikasi Paypal Menggunakan Entropay
Entropay menyediakan jasa prepaid virtual credit card. Dengan mendaftar menjadi member entropay, anda bisa memiliki kartu kredit dan melakukan verifikasi paypal karena pihak entropay akan memberikan anda virtual kartu kredit yang bisa di load (diisi). Entropay selain digunakan untuk memverifikasi paypal juga bisa digunakan untuk belanja di Internet seperti halnya kartu kredit lainnya.

3. Verifikasi Paypal Menggunakan Tabungan
Cara verifikasi yang satu ini mungkin tingkat kesuksesannya 50% – 50% karena berharap anda bertemu dengan pihak paypal yang berbaik hati. Cara verifikasi paypal dengan menggunakan tabungan ini tidak semua orang berhasil, tapi banyak juga yang berhasil. Caranya adalah dengan mengirim pesan dalam bahasa inggris kepada support pihak paypal dan menceritakan bahwa anda tidak memiliki kartu kredit tetapi ingin mendaftar paypal, sertakan juga bukti bahwa anda memiliki rekening tabungan. Kalau perlu ceritakan kondisi keuangan anda dan alasan anda mengapa anda tidak memiliki kartu kredit. Banyak yang diterima dengan metode ini, namun banyak juga yang tidak diterima dan mengalami kegagalan. Beberapa teman yang sukses dengan metode ini mengaku sebagai mahasiswa, dengan menscan tanda bukti mahasiswa dan scan bukti rekening tabungan dan dalam beberapa hari kedepan akun mereka langsung verified.

4. Verifikasi Paypal Menggunakan Payoneer
Ini adalah cara paling favorit saya. Payoneer adalah prepaid virtual credit card sama seperti entropay, namun kelebihan payoneer adalah berbentuk kartu sehingga dapat digunakan untuk menarik uang di seluruh ATM di dunia yang menggunakan logo mastercard. Kelebihan verifikasi menggunakan payoneer adalah masa waktu verifikasinya yang lama yaitu 3 tahun. Lagipula jika anda memiliki payoneer anda bisa menerima dan mengirim uang layaknya paypal. Kelebihan payoneer lainnya adalah anda bisa memiliki Virtual Bank Account USA.

Internet
Share this Story:
  • facebook
  • twitter
  • gplus

Comments(18)

  1. sumantris
    686 days ago

    maaf pak saya mau tanya.sarat apa saja yg di perlukan utk membuat account payoneer.dan berapa biaya yg harus saya keluarkan.mohon di balas.terima kasih.

    • Ahmad Prayitno
      452 days ago

      @Sumantris Untuk membuat akun payoneer nanti akan diminta scan KTP. Biayanya berbeda-beda tergantung dimana melakukan registrasi.

  2. topek
    675 days ago

    Ini apa udah terbukti mas?
    kunjung balik ta di http://topek.web.id/

    • Ahmad Prayitno
      452 days ago

      @Topek : Iya mas, sudah terbukti kok. Payoneer itu kan saingannya paypal dari dul

  3. ferry
    631 days ago

    kalo mau verifikasi paypal pake payoneer yg belum di aktivasi bisa ngga?

  4. andreas
    621 days ago

    saya uda daftar payoneer
    truz ada tulisan ini wkt d home page “Your card has not been approved yet.”
    saya jg mw tnya cara liat nomer kartu payoneer kita gimana y?

  5. Rindra Yuda
    618 days ago

    payoneer card kena biaya tahunan ya?

  6. pos1000
    616 days ago

    maap.tolong cantumkanlah brp dana untuk 1 kartu pake payoneer

  7. Bisnis Mudah
    603 days ago

    wah mantap pak artikelnya
    semoga bermanfaat buat yang lain

  8. Jefry
    586 days ago

    ternyata buat verifikasi paypal ada banyak pilihan caranya ya ???
    terima kasih infonya, nanti saya akan coba daftar disana dan verifikasi juga

  9. Bondan
    559 days ago

    Gan kasih tau plisss cara nggunain Payoneer MasterCard untuk bikin VCC?

  10. edane
    528 days ago

    bagaimana cara isi saldo payoneer ?

  11. luthfisetyawanan
    474 days ago

    Tulisannya berguna banget nih,,manteb

  12. Muhammad mafazine
    472 days ago

    Keknya pake VCC paling tepat buat verify paypal

  13. jefrihilda
    453 days ago

    nyoba dulu deh ane

  14. Budi Legroundz
    453 days ago

    jadi gan kalo vcc paypal ga bisa tarik uang di ATM.,?

  15. sity
    452 days ago

    Sekedar share
    Verifikasi paypal pakai netelller juga bisa

  16. Pendaftaran CPNS
    444 days ago

    Thanks banget infonya, saya mau coba entropay dulu, mudah2an bisa verifikasi paypalnya

Leave a comment


*

Comment